Просечно-вытяжная сетка г.Симферополь

25 октября 2021

Сетка просечно-вытяжная (ПВС) — изготавливается из металлического листа методом одновременной просечки и вытяжки. Она не имеет сварных швов, благодаря этому, достигается хорошее соотношение прочности и веса.

Открытые ячейки обеспечивают больший коэффициент сцепления, это особенно важно при использовании сетки в качестве армирующего слоя при штукатурных работах, укладки плитки, монтажные системы «тёплый пол», а также в качестве каркаса при создании архитектурных форм.

Цельнометаллическая фактура исключает возможность распускания сетки.

Так как ПВС изготавливают методом просекания и вытягивания, при производстве практически не остается отходов, а следовательно, Вы оплачиваете только материал без ненужных отходов.

ПВС применяется в сельскохозяйственном секторе (АПК, животноводство), для штукатурных работ, настилы, в качестве арматуры (укрепления кирпичной кладки), армирование теплоизоляционных материалов, вентиляция, фильтрация воздуха, газов, жидкостей, просеивание порошковых материалов, металлические ограждения для оборудования, балконов и веранд, лестничных маршей, отопительных батарей, ограждение садовых участков, территорий и площадок, воздухопроницаемые защитные элементы в машиностроении, просеивание и измельчение породы, траповые съезды, мостики, съезды для колясок и пр.

Одной из наиболее популярных позиций ЦПВС является сетка траповая. Крепкая и мощная по своей структуре выдерживает вес человека/машины. Такую сетку часто используют для съездов/подъемов на входах в торговые центры, магазины, изготавливают мостики и пр.

Характеристики сетки ЦПВС ТРАП

○ ячейка 10х46,2мм

○ габариты 600х1370мм

возможно обрезать лист по необходимым для Вас габаритам

○ ширина перемычки 8мм

○ толщина металла 3мм

○ металл холоднокатаная сталь (черный металл)

○ реализация картами, в карте 0,822м.кв.

Фрунзе Завод может производить ПВС с различными ячейками, толщиной металла из:

○ холоднокатаной стали;

○ оцинкованной стали;

○ нержавеющей стали;

○ алюминий

Изготавливается в рулонах и листах.

Звоните нам по телефону +7(978) 741-74-50 и мы проконсультируем Вас по ПВС или иным интересующим Вас изделиям!

Находимся по адресу Респ.Крым, г.Симферополь, ул. Героев Сталинграда, 10 (возле пивзавода «КРЫМ» ☺)

Всегда рады Вам! Ваш Завод Фрунзе ♥